04:45 23 Июля 2017
Прямой эфир
Нагорный Карабах

Лидеры карабахских армян верят в перспективы и надежды стать частью Азербайджана

КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
2 0 0

Занимающий пост министра иностранных дел так называемой «Нагорно-Карабахской Республики» Карен Мирзоян, отвечая на вопрос - не видит ли он когда-либо перспективы возвращения Нагорного Карабаха в состав Азербайджана, буквально ответил следующее: «Есть определенные перспективы, есть определенные надежды»

БАКУ, 20 июн - Новости-Азербайджан, Кямал Али. Занимающий пост министра иностранных дел так называемой «Нагорно-Карабахской Республики» Карен Мирзоян  в интервью спутниковому телеканалу «Франс-24» 12 июня текущего года, отвечая на вопрос -  не видит ли он  когда-либо перспективы  возвращения Нагорного Карабаха в состав Азербайджана, буквально ответил следующее: «Есть определенные перспективы, есть определенные надежды».

На первый взгляд, в подобное заявление верится с трудом, но факт остается фактом. До сих пор официального разъяснения  в связи с этой частью интервью не было, в связи с чем однозначно можно заключить, что мы имеем дело не с заблуждением, а с официально принятой позицией.

«Придерживающиеся подобной позиции не только шаг за шагом сдают позиции армянской стороны, но готовы сдать и Арцах», - говорится в заявлении оппозиционного армянского предпарламента.

Об этом сообщает ереванский ресурс armtoday.info.

“Ответственность за это явление лежит на криминальном режиме Армении, которой для продления собственной власти и для получения одобрения геополитических силовых центров готов открыто предать национальные интересы”, - говорится в заявлении предпарламента.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Игорь Додон

    Президент Молдовы назвал провокацией принятую парламентом декларацию о выводе российский войск с территории страны.