08:05 20 Августа 2017
Прямой эфир
КАРАБАХ

За последние 2,5 месяца армянские ВС 199 раз нарушили режим прекращения огня - Минобороны

КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
0 0 0

По его словам, режим прекращения огня нарушался в основном на линии фронта в Физулинском, Агдамском, Тертерском, Геранбойском, Ходжавендском направлениях

БАКУ, 4 сентября – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. За последние 2,5 месяца армянские вооруженные силы 199 раз нарушили режим прекращения огня, сообщил руководитель пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Эльдар Сабироглу.

«За последние 2,5 месяца армянские вооруженные формирования продолжали  интенсивно нарушать режим прекращения огня», - сказал Сабироглу в пятницу журналистам.

 По его словам, режим прекращения огня нарушался в основном  на линии фронта  в Физулинском, Агдамском, Тертерском, Геранбойском, Ходжавендском направлениях.

«За указанный период согласно мандату спецпредставителя действующего председателя ОБСЕ было проведено четыре мониторинга на линии соприкосновении вооруженных сил в Физулдинском, Агдамском и Геранбойском  районах. Все мониторинги прошли без инцидентов», - подчеркнул представитель Минобороны.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.