09:33 21 Февраля 2018
Прямой эфир
КАРАБАХ

Комитет Национальных героев АР предлагает свой вариант разрешения конфликта

КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
1 0 0

БАКУ, 12 августа – «Новости-Азербайджана» Рза Бехбудов. Предложен новый способ урегулирования нагорно-карабахского со стороны Комитета Национальных героев Азербайджана. На пресс-конференции выступили председатель комитета Национальных героев Азербайджана Эльшан Мамедов и вице-председатель Абдул Сефербейли. Председатель обратился к прессе с новым с пакетом кодов «Шахматы», сутью которого является урегулирование нагорно-Карабахского конфликта. Но представители комитета не раскрыли всей сути пакета кодов, аргументировав это тем, что при освещении самой сути пакета реализовать его будет намного сложнее. По словам Сефербейли, для реализации пакета с ним надо ознакомить президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Существует очень много методов разрешения конфликта, однако все они являются односторонними. Преимущество метода «Шахматы» заключается в том, что он устроит все стороны конфликта.

Председатель также отметил, что пакет охватывает все области, как политическую, так и экономическую. Сефербейли же отметил всю важность предоставления этого пакета президенту.             



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.