22:47 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
КАРАБАХ

Комитет Национальных героев АР предлагает свой вариант разрешения конфликта

КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
1 0 0

БАКУ, 12 августа – «Новости-Азербайджана» Рза Бехбудов. Предложен новый способ урегулирования нагорно-карабахского со стороны Комитета Национальных героев Азербайджана. На пресс-конференции выступили председатель комитета Национальных героев Азербайджана Эльшан Мамедов и вице-председатель Абдул Сефербейли. Председатель обратился к прессе с новым с пакетом кодов «Шахматы», сутью которого является урегулирование нагорно-Карабахского конфликта. Но представители комитета не раскрыли всей сути пакета кодов, аргументировав это тем, что при освещении самой сути пакета реализовать его будет намного сложнее. По словам Сефербейли, для реализации пакета с ним надо ознакомить президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Существует очень много методов разрешения конфликта, однако все они являются односторонними. Преимущество метода «Шахматы» заключается в том, что он устроит все стороны конфликта.

Председатель также отметил, что пакет охватывает все области, как политическую, так и экономическую. Сефербейли же отметил всю важность предоставления этого пакета президенту.             



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.