20:32 18 Августа 2017
Прямой эфир
КАРАБАХ

Армянские вооруженные силы вновь нарушили режим прекращения огня

КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
0 0 0

9 марта армянские вооруженные формирования с 20.20 до 20.30 с позиций, расположенных на территории села Чинари Бердского района Армении, подвергли автоматному и пулеметному обстрелу части Вооруженных сил Азербайджана, дислоцированные в селе Коханеби Товузского района

БАКУ, 10 марта - «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. Подразделения армянских вооруженных сил в очередной раз нарушили режим прекращения огня, сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

9 марта армянские вооруженные формирования  с 20.20 до 20.30  с позиций, расположенных на территории села Чинари Бердского района Армении, подвергли автоматному и пулеметному обстрелу части Вооруженных сил Азербайджана, дислоцированные в селе Коханеби Товузского района.

Ответным огнем вражеский обстрел был подавлен, потерь среди личного состава Вооруженных сил Азербайджана нет.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.