14:11 21 Августа 2017
Прямой эфир
КАРАБАХ

Под руководством Ильхама Алиева Азербайджан вернет оккупированные территории – Эльман Мамедов

КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
2 0 0

БАКУ, 21 февраля – «Новости-Азербайджан», Роман Темников. Под руководством Ильхама Алиева Азербайджан вернет оккупированные территории. Об этом в четверг на мероприятии Молодежного объединения партии «Ени Азербайджан», посвященном 16-й годовщине Ходжалинской трагедии, заявил депутат Милли Меджлиса Эльман Мамедов, возглавлявший в начале 90-х годов прошлого века Исполнительную власть Ходжалы.

Причина падения Ходжалы, по его словам, заключалась в отсутствии нормальных вооруженных сил и твердого политического руководства страной. Правящая элита Азербайджана и оппозиция были заняты борьбой за власть, бросив на произвол судьбы Ходжалы и его население.

«Сейчас ситуация в корне поменялась: мы располагаем подготовленной, хорошо вооруженной и обученной армией. Один батальон нашей армии способен дойти до Еревана. То же касается и политического руководства страны в лице президента Ильхама Алиева. С ним Азербайджан добился больших успехов в своем развитии, что будет способствовать нашей окончательной победе над врагом», - отметил Мамедов.

Призвав молодежь быть готовыми к войне за возвращение оккупированных территорий, депутат отметил, что помимо усиления армии необходимо усиливать политико-дипломатическое давление на Армению, так как дипломатические усилия руководства Азербайджана в переговорном процессе способны привести к успеху тогда, когда они подкреплены сильными вооруженными силами.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.