12:00 23 Августа 2017
Прямой эфир
КАРАБАХ

Объективные условия для достижения соглашения по нагорно-карабахскому вопросу есть – Юрий Мерзляков

КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Пражский переговорный процесс в преддверии парламентских выборов в Армении не затормозился, а «просто встречи на уровне президентов не состоятся до парламентских выборов»

БАКУ, 26 марта – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Объективные условия для достижения соглашения о договоренностях по основополагающим принципам мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта есть. Об этом «Новости-Азербайджан» заявил российский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Юрий Мерзляков.

 

«Что касается субъективного фактора, то здесь сложнее, но сопредседатели надежды не теряют и по-прежнему работают над согласованием еще оставшихся вопросов», - отметил он.

 

По его словам, Пражский переговорный процесс в преддверии парламентских выборов в Армении не затормозился, а «просто встречи на уровне президентов не состоятся до парламентских выборов».

 

«Но после мы надеемся, что удастся организовать такие встречи», - подчеркнул Мерзляков, добавив, что «очевидно где-то в апреле в очередной раз за стол переговоров сядут министры иностранных дел Азербайджана и Армении».

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Газовая плита

    Из-за новых санкций США против России могут пострадать латвийские потребители - цены на газ вырастут.

  • Высоковольтные провода Висагинской АЭС, архивное фото

    Стоимость электроэнергии в Литве и других прибалтийских республиках за неделю выросла на 11%.

  • Валерий Трибой

    В Молдове бывшего замминистра экономики, обвиненного в нанесении особо крупного ущерба бюджету страны, приговорили к штрафу.