09:22 19 Августа 2017
Прямой эфир
КАРАБАХ

До конца 2008 года каких-то серьезных подвижек в переговорном процессе по Нагорному Карабаху ждать не следует - политолог

КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 7 марта – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Визиты сопредседателей в регион не носят уже принципиально важного характера. Об этом «Новости-Азербайджан» заявил известный политолог Эльдар Намазов, комментируя визит французского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Бернара Фасье в регион.

 

«Это дежурные визиты. До окончания парламентских и президентских выборов в Армении, а также президентских выборов в Азербайджане, то есть до конца 2008 года каких-то серьезных подвижек в переговорном процессе по урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта ждать не следует», - подчеркнул политолог.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.