02:58 24 Января 2017
Прямой эфир
КАРАБАХ

Переговорный процесс по мирному урегулированию карабахской проблемы будет продолжен

КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
1 0 0

На переговорах по мирному урегулированию карабахской проблемы в Москве состоялся интенсивный обмен мнениями

БАКУ, 24 января - «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. На переговорах по мирному урегулированию карабахской проблемы в Москве состоялся интенсивный обмен мнениями по проблематике армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта, обсуждались основные принципы его урегулирования. Как сообщает азербайджанское государственное телевидение, об этом заявил министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров по итогам очередного раунда переговоров на уровне глав МИД Азербайджана и Армении с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ в Москве.

 

По его словам, основное внимание было сфокусировано на последнем принципе урегулирования конфликта.

 

Характеризуя атмосферу переговоров, Мамедъяров назвал их «достаточно сложными», отметив, что переговорный процесс будет продолжен.

 

«Стороны договорились продолжить контакты на уровне глав МИД Азербайджана и Армении. Наряду с этим, сопредседатели МГ ОБСЕ отправляются в регион, и консультации по данной проблематике будут продолжены в Баку и Ереване», - отметил глава МИД Азербайджана.

 

По его словам, возможная встреча президентов Азербайджана и Армении будет определена по результатам визита сопредседателей в регион.

 

Встреча Эльмара Мамедъярова и Вардана Осканяна состоялась по поручению президентов Азербайджана и Армении в формате продолжения контактов после Минской встречи.


Loading...

Главные темы