09:47 22 Января 2017
Прямой эфир
КАРАБАХ

Руководство Армении продолжает проявлять деструктивность МИД

КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Армянская сторона продолжает проявлять деструктивность, пусть и безуспешно, но, пытаясь свести ситуацию, касающуюся карабахского вопроса, к началу 90-х годов прошлого века

БАКУ, 17 января – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Армянская сторона продолжает проявлять деструктивность, пусть и безуспешно, но, пытаясь свести ситуацию, касающуюся карабахского вопроса, к началу 90-х годов прошлого века, когда армянская точка зрения на события и на развитие процесса урегулирования конфликта превалировала. Об этом «Новости-Азербайджан» заявил руководитель управления печати и информационной политики Министерства иностранных дел Азербайджана Таир Тагизаде, комментируя информацию «Новости-Армения» о том, что «мэрия Еревана объявляет открытый конкурс на лучший проект памятника, символизирующего освобождение карабахского города Шуши в ходе войны с Азербайджаном».

 

«Я не знаю, насколько это удастся, но я очень надеюсь, что армянское руководство не пойдет на такой откровенно деструктивный шаг с учетом позитивно развивающегося мирного процесса», - отметил он.

 

По его словам, дважды войти в одну и ту же реку невозможно.

 

«Я не думаю, что международное сообщество настолько дезинформировано или настолько введено в заблуждение, как это было 15 лет назад», - заключил официальный представитель МИД Азербайджана.

 


Loading...

Главные темы