21:56 21 Октября 2017
Прямой эфир
КАРАБАХ

До парламентских выборов в Армении активных переговоров по карабахскому урегулированию не будет - президент Армении

КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
0 0 0

До проведения парламентских выборов в Армении не следует ожидать активности в переговорном процессе по карабахскому урегулированию. Об этом в пятницу заявил президент

БАКУ, 15 декабря – «Новости-Азербайджан». До проведения парламентских выборов в Армении не следует ожидать активности в переговорном процессе по карабахскому урегулированию. Об этом в пятницу заявил президент Армении Роберт Кочарян в интервью первому и второму каналу армянского телевидения, сообщает РИА Новости.

"В Армении есть люди, с нетерпением ожидающие того, что ход переговорного процесса позволит им спекулировать карабахской проблемой. Более того, некоторые из них прямо говорят о том, что президент Армении будет вынужден пойти на какие-то уступки, и что это следует использовать в ходе предвыборной кампании. Я вынужден их разочаровать - до парламентских выборов активной фазы переговоров не будет", - сказал Кочарян.

По его мнению, использование карабахской проблемы в предвыборных целях "безнравственно и аморально".

"Даже самое лучшее предложение по урегулированию может быть скомпрометировано в связи с тем, что оно прозвучит в ходе предвыборной кампании", - считает президент Армении.

Парламентские выборы в Армении предполагается провести в апреле-мае 2007 года.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.