05:42 22 Января 2017
Прямой эфир
КАРАБАХ

Армянский вице-спикер не в курсе переговорного процесса, считает представитель МИД Азербайджана

КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
0 0 0

«Насколько я знаю, никаких окончательных договоренностей пока нет, переговоры ведутся по всему спектру вопросов». Об этом «Новости-Азербайджан» заявил руководитель управления печати и информационной политики Министерства иностранных дел Азербайджана Таир Тагизаде

БАКУ, 14 декабря – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. «Насколько я знаю, никаких окончательных договоренностей пока нет, переговоры ведутся по всему спектру вопросов». Об этом «Новости-Азербайджан» заявил руководитель управления печати и информационной политики Министерства иностранных дел Азербайджана Таир Тагизаде, комментируя заявление вице-спикера парламента Армении Ваана Ованнисяна о том, что «мы понимаем, что долгосрочный мир потребует обоюдных компромиссов, и Армения уже пошла на существенные уступки по Нагорному Карабаху».

«Вице-спикер, по-моему, не в курсе переговорного процесса. И, вообще, мне кажется, что такого рода заявления более приличествует делать министру иностранных дел, нежели заместителю главы законодательной власти. По-моему, это не совсем его пакет полномочий», - отметил официальный представитель МИД Азербайджана.

Отметим, что, как передают «Новости-Армения», по словам Ованнисяна, армянская сторона готова пойти на вариант урегулирования, не предусматривающий присоединения Карабаха к Армении, и при котором Нагорный Карабах будет выступать в качестве независимого государства.


Loading...

Главные темы