09:50 22 Января 2017
Прямой эфир
КАРАБАХ

Завотделом Аппарата Президента Азербайджана обвинил армянскую сторону в неискренности

КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Заведующий отделом международных связей Аппарата Президента Азербайджана Новруз Мамедов обвинил армянскую сторону в неискренности.

БАКУ, 12 декабря – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев.  Заведующий отделом международных связей Аппарата Президента Азербайджана Новруз Мамедов обвинил армянскую сторону в неискренности. 

«Проведение в самопровозглашенной «нагорно-карабахской республике» «референдума» лишний раз свидетельствует о том, что армянская сторона не искренна в переговорном процессе», - заявил  он журналистам.

По словам Мамедова, несмотря на многочисленные заявления международного сообщества и международных организаций, Армения, с одной стороны, создает видимость участия в мирных переговорах по решению карабахской проблемы, а с другой - проводит так называемый «конституционный референдум», обеспечивающий независимость Нагорному Карабаху.

Он подчеркнул, что «эти события пока не позволяют говорить что-либо конкретное относительно процесса урегулирования конфликта».

«Несмотря на достигнутые продвижения в переговорном процессе, основной задачей является достижение итогового соглашения», - подчеркнул Мамедов.


Loading...

Главные темы