01:28 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0256
  • USD1.7000
  • EUR2.0024
Разбитое лобовое стекло автомобиля, фото из архива

Страшная авария на трассе Алят-Астара: десять раненых

© Foto: REPORT
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
14310

На дороге Алят-Астара произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие. Состояние некоторых пострадавших оценивается как тяжелое.

БАКУ, 11 июл — Sputnik. Дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса произошло в Масаллинском районе Азербайджана, сообщает Report в среду, 11 июля.

Как говорится в сообщении, на участке автомагистрали Алят-Астара на территории села Хыл столкнулись легковой автомобиль Hyundai и микроавтобус марки Ford. В результате различные ранения получили десять человек. Все пострадавшие в ДТП были доставлены в центральную больницу Масаллинского района машинами скорой помощи, прибывшими на место происшествия.

Уточняется, что состояние нескольких раненых оценивается врачами как тяжелое.

По факту проводится расследование.

По теме

В Баку карета скорой помощи попала в ДТП
Гражданин Грузии пострадал в тяжелом ДТП в Геранбое
МВД распространило заявление в связи со страшным ДТП в Исмаиллы
Минздрав уточнил число пострадавших в ДТП на трассе Баку-Газах
Теги:
ДТП, Астара


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.