14:42 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
Молоток судьи, фото из архива

Азербайджанец объявил голодовку, протестуя против решения украинского суда

© Sputnik / Maksim Bogodvid
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
44 0 0

По делу о ранении военнослужащего ВС Украины в Мелитополе был арестован гражданин Азербайджана. Он в свою очередь заявил, что был вынужден применить холодное оружие в целях самообороны.

БАКУ, 12 июн — Sputnik. Гражданин Азербайджана объявил о голодовке, не согласившись с решением суда Мелитополя о его содержании под стражей, сообщают "Местные вести" во вторник. 

Ресурс сообщает, что слушание проводилось по делу ранения военнослужащего ВС Украины ножом.

Отмечается, что гражданин Азербайджана, незаконно находящийся на территории Украины, признался в нанесении ножевого ранения военнослужащему, однако заявил, что это было сделано в целях самообороны.

Давшие показания друзья пострадавшего рассказали, что якобы тот вступился за девушку, которую обижали несколько мужчин. В результате возникла потасовка, в ходе которой военнослужащий получил ранение.

При этом отмечается, что арестованный гражданин Азербайджана является журналистом.

Откровения пьяного хачмазца помогли полиции раскрыть чудовищное преступление >>

В Мелитополе в ночь на девятое июня возле одного из питейных заведений в ходе конфликта между военнослужащим ВС Украины и несколькими неизвестными мужчинами произошел конфликт, в ходе которого первому было нанесено ножевое ранение.

Теги:
Голодовка, протест, Решение суда, Азербайджанец, Украина


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.