14:12 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
Автомобили скорой помощи и патрульно-постовой службы на месте события, фото из архива

В Сумгайыте мужчину забили до смерти

© Sputnik / Murad Orujov
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
43110

Следственные органы Сумгайыта ждут заключения судебно-медицинской экспертизы, чтобы правильно квалифицировать дело по факту смерти бомжа.

БАКУ, 12 июн — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. В Сумгайыте обнаружено тело молодого мужчины, который, как предполагают правоохранители, мог стать жертвой преступления.

Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в правоохранительных органах Сумгайыта.

Отметим, что тело Нуриева Эмина Джамиль оглу, 1979 года рождения, было обнаружено 11 июня вечером на территории парка по улице Мира напротив автовокзала. Тело Нуриева было отправлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и выяснения причины смерти. Не исключается, что Нуриев стал жертвой убийства.

Между тем, очевидцы показали, что видели, как в понедельник вечером Нуриева избивал незнакомый мужчина. Спустя некоторое время появилась информация о том, что его нашли мертвым.

Позднее выяснилось, что мужчине было нанесено восемь ножевых ранений. В настоящее время оперативники уголовного розыска пытаются установить личность подозреваемого в убийстве.

Задержанных по делу пока нет, следствие ждет заключения экспертизы, чтобы правильно квалифицировать дело.

Известно и то, что Нуриев был бомжом (без определенного места жительства) и злоупотреблял спиртным.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.