22:29 23 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0256
  • USD1.7000
  • EUR2.0024
Туннель Бакметрополитена, архивное фото

Бакинское метро вновь дало пассажирам повод для беспокойства

© Sputnik / Murad Orujov
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
938 0 0

Вследствие небольшой аварии работникам метрополитена пришлось задержать движение составов и заменить участок оборвавшегося электропровода.

БАКУ, 15 мая — Sputnik. В Бакинском метрополитене вновь поднялась паника. Как сообщает Sputnik Азербайджан, на участке между станциями метро "Джафара Джаббарлы" и "Хатаи" наблюдалось задымление. В результате сбился график движения электропоездов.

Как прокомментировал глава отдела по связям с общественностью ЗАО "Бакинский метрополитен" Насими Пашаев, причиной неполадок стал обрыв электропровода, приведший к появлению искр и небольшому задымлению.

Пашаев уточнил, что неполадки произошли в туннеле, а не в составе электрички. Спустя некоторое время обрыв был ликвидирован и график движения составов восстановлен.

По теме

Бакинский метрополитен обвинили в нарушении закона
Тревога в бакинском метро: юноша попытался покончить с собой на рельсах
Бакинское метро получило новый состав большей вместимости
Опасная находка: в бакинское метро прибыла группа быстрого реагирования
Теги:
беспокойство, пассажиры, ЗАО "Бакинский метрополитен", Баку


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.