21:30 22 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0256
  • USD1.7000
  • EUR2.0024
Операция по разминированию

Саперы обнаружили в Физули схрон боеприпасов

© Foto : ANAMA
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
5301

В частном приусадебном участке рядом с оранжерей цветов под землей были найдены неиспользованные и уже заржавевшие патроны для автомата.

БАКУ, 14 апр — Sputnik. В Физулинском районе обнаружен целый схрон автоматных патронов. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Национальном агентстве по расчистке территории Азербайджана от мин (ANAMA).

В пятницу, 13 апреля, в Центр управления в кризисных ситуациях при министерстве по чрезвычайным ситуациям АР и службу министерства внутренних дел АР поступила информация об обнаружении опасной находки на территории села Бала Бехманли Физулинского района.

Операция по разминированию
© Foto : ANAMA
Операция по разминированию

На место незамедлительно выехала мобильная группа саперов, которые осмотрели территорию. Под небольшим слоем земли лежал контейнер, заполненный заржавевшими 5,45 миллиметровыми автоматными патронами.

Операция по разминированию
ANAMA
Операция по разминированию

Специалисты извлекли боеприпасы и направили на полигон агентства для последующего уничтожения.

Наряду с этим в целях безопасности саперы осмотрели окрестную территорию площадью в 300 квадратных метров.

По теме

В Гейгеле обнаружены десятки килограммов взрывчатых веществ
Пастбище в Агстафе оказалось усыпано минами
Теги:
патроны, ANAMA, Физули


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров. Пока все гарантии в руках президента Додона

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.