01:43 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0256
  • USD1.7000
  • EUR2.0024
Уничтожение наркотических средств, фото из архива

Думал, что не заметят: из Ирана в Азербайджан с героином в прямой кишке

© Sputnik / Стрингер
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
9011

Мужчину, следовавшего из Ирана в Азербайджан, таможенники проверили в Астаринской центральной больнице, оттуда его отвезли в СИЗО.

БАКУ, 13 апр — Sputnik. Четыре контейнера с героином и психотропным веществом — метанфетамином пытался провести в прямой кишке гражданин Азербайджана. Об этом сообщает пресс-служба Государственного таможенного комитета АР на официальном сайте ведомства.

На азербайджано-иранской границе сотрудники Астаринского районного таможенного управления задержали пешего гражданина Азербайджана, пытавшегося провезти из Ирана в Азербайджан наркотические средства.

Во время проверки, осуществленной в районной центральной больнице, таможенники обнаружили в прямой кишке мужчины четыре контейнера с 99,869 граммами героина и 31,686 граммами метамфетамина. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

По теме

Таможня Азербайджана прокомментировала тему транзита наркотиков в Молдову
Азербайджанская полиция объявила охоту на наркоторговцев
Иностранец вез в Азербайджан наркотики в средствах личной гигиены
Бакинские полицейские накрыли лавку "наркобарона"
У наркоторговца в Баку изъяли более килограмма героина


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.