09:51 22 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0256
  • USD1.7000
  • EUR2.0024
Грузовой состав

В Азербайджане с рельсов сошел состав, шедший из Грузии

© Sputnik / Игорь Агеенко
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
119 0 0

Инцидент произошел в Шамкирском районе во вторник, в 10:32. Причина аварии пока не известна, по данным ЗАО "Азербайджанские железные дороги", пострадавших нет.

БАКУ, 18 окт – Sputnik. На территории Азербайджана с рельсов сошел грузовой поезд, движущийся из Тбилиси в Баку, сообщил Sputnik Азербайджан глава отдела по связям с общественностью ЗАО "Азербайджанские железные дороги" Надир Азмамедов.

По его словам, инцидент произошел Шамкирском районе в 10:32 по местному времени, когда состав подъезжал к станции Заям. С рельсов сошли колеса трех вагонов.

Азмамедов пояснил, что вагоны не опрокинулись.  В настоящее время на месте находится ремонтный поезд "Гянджа", который ставит состав на рельсы.

"Во время происшествия железнодорожное сообщение не прерывалось и осуществлялось за счет другого пути. Пострадавших нет, через час-два второй железнодорожный путь тоже будет восстановлен и по нему будут пропущены электрички", — отметил Азмамедов.

Он сообщил, что причина происшествия пока неизвестна.

Теги:
Поезд, Грузовой состав, Сошел с рельсов, ЗАО "Азербайджанские железные дороги", Надир Азмамедов, Шамкир, Азербайджан


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров. Пока все гарантии в руках президента Додона

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.