19:39 18 Июня 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0272
  • USD1.7000
  • EUR2.0067
Грузовой состав

В Азербайджане с рельсов сошел состав, шедший из Грузии

© Sputnik / Игорь Агеенко
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
119 0 0

Инцидент произошел в Шамкирском районе во вторник, в 10:32. Причина аварии пока не известна, по данным ЗАО "Азербайджанские железные дороги", пострадавших нет.

БАКУ, 18 окт – Sputnik. На территории Азербайджана с рельсов сошел грузовой поезд, движущийся из Тбилиси в Баку, сообщил Sputnik Азербайджан глава отдела по связям с общественностью ЗАО "Азербайджанские железные дороги" Надир Азмамедов.

По его словам, инцидент произошел Шамкирском районе в 10:32 по местному времени, когда состав подъезжал к станции Заям. С рельсов сошли колеса трех вагонов.

Азмамедов пояснил, что вагоны не опрокинулись.  В настоящее время на месте находится ремонтный поезд "Гянджа", который ставит состав на рельсы.

"Во время происшествия железнодорожное сообщение не прерывалось и осуществлялось за счет другого пути. Пострадавших нет, через час-два второй железнодорожный путь тоже будет восстановлен и по нему будут пропущены электрички", — отметил Азмамедов.

Он сообщил, что причина происшествия пока неизвестна.

Теги:
Поезд, Грузовой состав, Сошел с рельсов, ЗАО "Азербайджанские железные дороги", Надир Азмамедов, Шамкир, Азербайджан


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Круги на летнем поле, иллюстративное фото

    Кто оставил загадочные круги на полях в Актюбинской области Казахстана – в департаменте экологии объяснили таинственное явление.

  • Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев. Архивное фото

    Премьер-министр Кыргызстана пригласил на отдых и реабилитацию пострадавших в результате ДТП в Москве и пообещал оплатить расходы.

  • Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский

    В Вороновском районе Беларуси сельчанин, решив отомстить соседу за кражу, вывез его в лес и приклеил нагишом скотчем к дереву.

  • Артус Кайминьш

    Предвыборная активность политической партии KPV LV, основанной депутатом Сейма Артусом Кайминьшем, вызвала настоящую бурю в соцсетях.

  • Тропинка в лесу

    Жителям некоторых районов Литвы рекомендуют не посещать леса без необходимости, так как наблюдается высокая пожароопасность.

  • Врачи

    Президент Молдовы Игорь Додон присудил государственные награды выдающимся медикам в честь празднования Дня медицинского работника.