18:13 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ПРОИСШЕСТВИЯ

В Дагестане произошли два взрыва и убийство владельца кафе

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Неизвестные устроили взрывы рядом с двумя супермаркетами в дагестанском Дербенте

БАКУ, 29 дек - Новости-Азербайджан. Неизвестные устроили взрывы рядом с двумя супермаркетами в дагестанском Дербенте, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель МВД республики.


"Супермаркеты "Орфей" на улице Гагарина и "Панорама" на улице Советской в центре города были подорваны в воскресенье вечером в Дербенте, взрывы произошли с интервалом примерно в полчаса", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что жертв и пострадавших нет, сумма ущерба устанавливается.

По словам источника в правоохранительных органах, взрывы у двух супермаркетов могли быть организованы конкурирующими фирмами. "Скорее всего, взрывы организовали конкурирующие фирмы", - сказал собеседник агентства.

В воскресенье также неизвестный застрелил хозяина кафе в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщил РИА Новости представитель республиканского управления Следственного комитета.

По его словам, инцидент произошел примерно в 19.30 на дороге «Махачкала – Хасавюрт», в селении Эндирей.

«Неизвестный застрелил хозяина кафе «Караван» Гусейна Гусейнова. Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия»», - сказал собеседник агентства.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.