09:36 21 Февраля 2018
Прямой эфир
ПРОИСШЕСТВИЯ

При взрыве в Волгограде (РФ) погибли 18 человек, более 40 ранены

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Взрыв на вокзале в Волгограде, предположительно, произвела террористка-смертница

БАКУ, 29 дек - Новости-Азербайджан. По уточненным данным, 18 человек погибли при взрыве на железнодорожном вокзале в Волгограде (РФ) в воскресенье, еще более 40 пострадали, сообщил РИА Новости представитель правительства Волгоградской области.


Ранее СК сообщил, что при взрыве погибли не менее 13 человек.

"По оперативной информации - 18 погибших, более 40 пострадавших", - сказал представитель правительства региона. Он добавил, что раненых в настоящее время отвозят в больницы региона.

Вместе с тем, как сообщил официальный представитель Минздрава РФ Олег Салагай в эфире канала «Россия-24», число пострадавших составило, по предварительным данным, около 50 человек.

Взрыв на вокзале в Волгограде, предположительно, произвела террористка-смертница, сообщил НАК в воскресенье.

"Сегодня в 12.45 в городе Волгограде на железнодорожном вокзале в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства произошел мощный взрыв, повлекший за собой человеческие жертвы. Предположительно взрыв произвела террористка-смертница", - говорится в сообщении.

НАК добавляет, что пострадавшие уже доставлены в медицинские учреждения города, не уточняя их количество.

К месту происшествия направлены силы и средства подразделений РФ - ФСБ, МВД и МЧС. Место происшествия обследуют взрывотехники ФСБ, работает оперативно-следственная группа.

"Оперативным штабом координируется деятельность служб быстрого реагирования, органов безопасности и сил правопорядка по недопущению возможных повторных взрывов, организации комплекса административно-режимных и оперативно-розыскных мероприятий", - сообщает НАК.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.