23:34 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ПРОИСШЕСТВИЯ

При взрыве в Волгограде (РФ) погибли 18 человек, более 40 ранены

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Взрыв на вокзале в Волгограде, предположительно, произвела террористка-смертница

БАКУ, 29 дек - Новости-Азербайджан. По уточненным данным, 18 человек погибли при взрыве на железнодорожном вокзале в Волгограде (РФ) в воскресенье, еще более 40 пострадали, сообщил РИА Новости представитель правительства Волгоградской области.


Ранее СК сообщил, что при взрыве погибли не менее 13 человек.

"По оперативной информации - 18 погибших, более 40 пострадавших", - сказал представитель правительства региона. Он добавил, что раненых в настоящее время отвозят в больницы региона.

Вместе с тем, как сообщил официальный представитель Минздрава РФ Олег Салагай в эфире канала «Россия-24», число пострадавших составило, по предварительным данным, около 50 человек.

Взрыв на вокзале в Волгограде, предположительно, произвела террористка-смертница, сообщил НАК в воскресенье.

"Сегодня в 12.45 в городе Волгограде на железнодорожном вокзале в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства произошел мощный взрыв, повлекший за собой человеческие жертвы. Предположительно взрыв произвела террористка-смертница", - говорится в сообщении.

НАК добавляет, что пострадавшие уже доставлены в медицинские учреждения города, не уточняя их количество.

К месту происшествия направлены силы и средства подразделений РФ - ФСБ, МВД и МЧС. Место происшествия обследуют взрывотехники ФСБ, работает оперативно-следственная группа.

"Оперативным штабом координируется деятельность служб быстрого реагирования, органов безопасности и сил правопорядка по недопущению возможных повторных взрывов, организации комплекса административно-режимных и оперативно-розыскных мероприятий", - сообщает НАК.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.