09:27 21 Февраля 2018
Прямой эфир
ПРОИСШЕСТВИЯ

При задержании криминальных авторитетов в Баку перестрелки не было – МВД АР

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
2 0 0

В минувшую ночь в управление полиции поступила информация о сходке в одном из домов торжеств на территории Сураханского района группы лиц с криминальным прошлым

БАКУ, 19 окт – Новости-Азербайджан, Али Мамедов. Министерство внутренних дел Азербайджана распространило информацию в связи с проведенной спецоперацией в поселке Гарачухур Сураханского района города Баку.

Как сообщается, в минувшую ночь в управление полиции поступила информация о сходке в одном из домов торжеств на территории Сураханского района группы лиц с криминальным прошлым.

В связи с этим на место выехали сотрудники Главного управления по организованной преступностью при МВД АР. В ходе проведенной операции все участники сбора были задержаны.

В настоящее время ведется следствие.

В МВД так же отметили, что информация, которая прошла в некоторых СМИ о, якобы, перестрелке в момент задержания криминальных авторитетов, не соответствует действительности. 

Правоохранительные органы Азербайджана в ходе операции задержали около 30 криминальных авторитетов, сообщили Новости-Азербайджан в дежурной части Сураханского районного управления полиции.

Как сообщают местные СМИ, в ходе операции были задержаны около 30 «авторитетов» криминального мира. «Авторитеты» проводили «сходку» в доме торжеств «Ягмур» в поселке Гарачухур. Среди задержанных имеются «авторитеты» из Грузии и России.


 

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.