07:34 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ПРОИСШЕСТВИЯ

Число жертв массового убийства на юго-востоке Казахстана выросло до 11 человек

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

В настоящее время опознан шестой погибший - рабочий 1971 года рождения

БАКУ, 14 авг - Новости-Азербайджан. Число жертв массового убийства в Аксайском ущелье Алматинской области выросло до 11 человек, сообщил во вторник заместитель начальника криминальной полиции министерства внутренних дел Казахстана Арман Оразалиев, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось о восьми убитых.

"Сотрудниками полиции сегодня также обнаружены еще три трупа. В общей сложности 11 человек (убито)", - сказал Оразалиев на брифинге.

Как сообщалось, 13 августа в Аксайском ущелье были обнаружены убитыми семь человек, позже стало известно об еще одном убитом. Среди убитых, предположительно, известный егерь и борец с браконьерами Панайот Захаропуло, члены его семьи и работники. Все они скончались от ножевых ранений. Также обнаружены разбитая машина сына егеря. В салоне автомобиля криминалисты обнаружили следы крови. Местонахождение хозяина автомобиля неизвестно. Установлены личности пяти человек.

По данным МВД, в настоящее время опознан шестой погибший - рабочий 1971 года рождения.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.