04:52 21 Августа 2017
Прямой эфир
ПРОИСШЕСТВИЯ

Митингующие в Губинском районе АР требуют освобождения задержанных

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Перед митингующими выступил депутат Милли Меджлиса от Губинского района Вахид Ахмедов

БАКУ, 1 мар - Новости-Азербайджан, Кямал Али. Часть участников массовой акции в Губе после прекращения сегодняшнего митинга направилась к зданию районного управления полиции  с требованием освобождения задержанных в ходе разгона сегодняшней демонстрации протеста. Пять участников акции прошли в управление полиции для ведения переговоров

Между солдатами внутренних войск и участниками новой акции  произошла стычка, имеются раненые, пострадавшие от камней, сообщают СМИ.

Перед митингующими выступил депутат Милли Меджлиса от Губинского района Азербайджанской Республики Вахид Ахмедов, но он же пострадал от выпущенного солдатами слезоточивого газа.

Главным требованием протестующих является отстранение главы ИВ Губинского района Рауфа Хабибова от должности главы района. Жители обвиняют его в неуважении, оскорблении народа, выразившегося в его публичном выступлении и  коррупции.

Глава ИВ Губинского района вышел к участникам акции и, извинившись перед ними, сказал , что он "любит народ". Но губинцы продолжили акцию протеста.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.