22:21 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ПРОИСШЕСТВИЯ

В России задержан гражданин Азербайджана, совершивший вместе с сожительницей ограбление ювелирного магазина

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
1 0 0

В Ставрополе (РФ) вместе со своей сожительницей задержан ранее судимый за грабеж, разбой и убийство гражданин Азербайджана, подозреваемый в ограблении ювелирного магазина

БАКУ, 29 декабря – «Новости-Азербайджан», Бахрам Батыев. В Ставрополе (РФ) вместе со своей сожительницей задержан ранее судимый за грабеж, разбой и убийство гражданин Азербайджана, подозреваемый в ограблении ювелирного магазина, сообщает пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю.

Двое неизвестных, один из которых был в маске, вошли на днях в ювелирный магазин «Ювилия». В руках у них были обрез и нож. Они нанесли проникающее ножевое ранение в живот продавцу и похитили золотые изделия на сумму более 1 миллиона рублей (более 33 тысяч долларов).

Разбойное нападение гражданин Азербайджана совершил со своей сожительницей и их знакомым, также гражданином Азербайджана. Согласно имеющейся договоренности, он предварительно приобрел обрез ружья, который впоследствии использовал в ходе нападения. За несколько дней до совершения преступления они произвели «разведку» указанного магазина.

С похищенными ювелирными изделиями преступники уехали в Беларусь и на вырученные деньги приобрели автомобиль.

В настоящее время в отношении организатора преступления и его сожительницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Третий участник преступления объявлен в розыск, ведется расследование и сбор доказательств.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.