08:55 20 Июля 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0270
  • USD1.7000
  • EUR1.9801
ПРОИСШЕСТВИЯ

Азербайджанские спасатели извлекли из «лифтового плена» 5 человек

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

На службу «112» МЧС накануне вечером поступило сообщение о том, что в лифте одного из 9-этажных жилых зданий Хатаинского района оказались запертыми 5 человек

БАКУ,  6 ноября – «Новости-Азербайджан», Бахрам Батыев. Спасатели МЧС Азербайджана провели операцию по извлечению застрявших в лифте пяти человек.

Как сообщили «Новости-Азербайджан» в пресс-службе МЧС, на службу «112» накануне вечером поступило сообщение о том, что в лифте одного из 9-этажных жилых зданий Хатаинского района оказались запертыми 5 человек.

По вызову немедленно выехала группа спасателей. На месте было установлено, что лифт в результате технической неисправности застрял на первом этаже.

Применив спецтехнику, спасатели извлекли из лифта «пленников», находившихся в состоянии психологического шока.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генеральный секретарь Бразильской конфедерации футбола Уолтер Фелдман (слева) и Пеле на открытии музея футбола в Сан-Паулу

    Управление по делам гражданства и миграции Латвии отказало в гражданстве известному политику и футбольному чиновнику из Бразилии Уолтеру Фелдману.

  • Выставка янтаря AMBER TRIP в Вильнюсе

    Пограничная служба Литвы задержала россиянку, которая пробовала перевезти 15 килограммов янтаря через российско-литовскую границу на своей машине.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы Игорь Додон выразил свою позицию относительно безопасности республики и статуса постоянного нейтралитета страны.