10:46 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ПРОИСШЕСТВИЯ

Центральные улицы Москвы из-за ливня превратились в реки

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0


БАКУ, 11 июня - "Новости-Азербайджан". В результате обрушившегося на центр Москвы тропического ливня в центре Москвы оказались подтопленными многочисленные улицы и переулки, передают корреспонденты РИА Новости.

В частности, во власти бурных потоков воды оказалась Большая Никитская улица и близлежащие переулки. Никитский переулок полностью находится под слоем воды толщиной в 10-15 сантиметров. Это связано с тем, что дождевые канализационные стоки не справляются с хлынувшими потоками дождя. Пешеходам, пытающимся перейти улицы, приходится снимать обувь и босиком пересекать проезжую часть, по которой несутся потоки воды.

Аналогичная ситуация складывается практически во всех переулках, находящихся между Тверской улицей и Новым Арбатом - в это наиболее низкое место хлынули потоки воды с более высоких мест.

Непогода заметно осложнила и без того непростую транспортную ситуацию на магистралях столицы, передают корреспонденты.

В попытках избежать аварий на затопленной дороге автомобилисты снижают скорость. и она оказывается запруженной не только водными, но и автомобильными потоками.

Так, затруднено движение практически по всем крупным трассам города в сторону области - на Кутузовском проспекте и проспекте Мира, на Ленинградском и Ленинском проспектах и других крупных дорогах.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.