09:30 19 Августа 2017
Прямой эфир
ПРОИСШЕСТВИЯ

Сын главы Бакинского метрополитена Таги Ахмедова был допрошен в Суде в качестве свидетеля

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
2 0 0

По словам Рауфа Ахмедова, он был свидетелем того, что 3 марта 2007 года Зейналова была действительно избита рядом со зданием Апелляционного суда. «Собравшиеся вокруг избитой очевидцы сказали мне (Ахмедову), что ее избила некая Матанат Сафарова. Я вызвал скорую медицинскую помощь для Зейналовой. Она была доставлена в больницу», - сказал Ахмедов

БАКУ, 28 октября – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. Сын главы Бакинского метрополитена Таги Ахмедова, надзиратель Бакинского апелляционного суда Рауф Ахмедов, был допрошен в Суде по делам о тяжких преступлениях в качестве свидетеля потерпевшeй стороны.

Как передает корреспондент «Новости-Азербайджан» из зала суда, в качестве потерпевшей стороны в процессе проходит жительница города Баку Ситара Зейналова, в избиении которой подозреваются обвиняемые Матанат Сафарова и ее отец Алимовсум Сафаров.

По словам Рауфа Ахмедова, он был свидетелем того, что 3 марта 2007 года Зейналова была действительно избита рядом со зданием Апелляционного суда. «Собравшиеся  вокруг избитой очевидцы сказали мне (Ахмедову), что ее избила некая Матанат Сафарова. Я вызвал скорую медицинскую помощь для Зейналовой. Она была доставлена в больницу», - сказал Ахмедов.
   
Сафаровы обвиняются по статье 178 УК АР (мошенничество).

После дачи свидетельских показаний Рауф Ахмедов покинул зал заседания суда.

Далее в суде потерпевшая сторона выдвинула ходатайство, в котором была указана просьба о вынесении Сафаровой меры пресечения посредством  ареста.  

Не смотря на то, что прокурор выступил за удовлетворение данного ходатайства, председатель суда Шакир Алескеров отклонил предложение потерпевший стороны.

Суд по данному процессу продолжается.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.