04:50 21 Августа 2017
Прямой эфир
ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокурор потребовал для лиц, устроивших нападение на ресторан в Товузском районе, различные сроки лишения свободы

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

В Суде по делам о тяжких преступлениях во вторник состоялось судебное заседание по делу членов бандитской группировки, обвиняемых в вооруженном нападении с целью грабежа на ресторан «Ашагы Гушчу»

БАКУ, 28 октября – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. В Суде по делам о тяжких преступлениях во вторник состоялось судебное заседание по делу членов бандитской группировки, обвиняемых в вооруженном нападении с целью грабежа на ресторан «Ашагы Гушчу».

Как передает корреспондент «Новости-Азербайджан» из зала суда, в процессе, который проходил под председательством судьи Расима Садыхова, в качестве обвиняемых проходили  жители Агджебединского района Халид Тагиев, Забиль Асланов, Джахандар Гулиев и Нахид Атаев.

В процессе с обвинительной речью выступил прокурор, который потребовал для подсудимых различные сроки лишения свободы. По словам обвинительной стороны, все четверо членов данной группировки являются виновными по выдвинутым против них  статьями 149, 150 и 181 УК АР. Исходя из этого, прокурор попросил 13 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима Джахандару Гулиеву, 12 лет - Халиду Тагиеву и по 11 лет  Нахиду Атаеву и Забилю Асланову.

Председатель суда Садыхов отложил процесс на неопределенное время, объяснив это необходимостью для подготовки и вынесения окончательного приговора суда. 

Разбойное нападение на ресторан «Ашагы Гушчу», расположенного в Товузском районе, было совершено 3 апреля  в 23:00 текущего года. Грабители, вооружившись ножами и палками, нанесли тяжелые телесные повреждения работникам ресторана – Гарагёз Гусейновой, Василе Мусаевой и Гюльбениз Гасымовой.

В результате оперативно-розыскных мероприятий все члены группировки были задержаны. Против них было возбуждено уголовное дело по статьям 181.2.1, 181.2.3 и 181.2.5 УК АР.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.