16:09 21 Августа 2017
Прямой эфир
ПРОИСШЕСТВИЯ

Актриса Дженнифер Хадсон опознала тело своего 7-летнего племянника

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

После исчезновения Джулиана, сына сестры актрисы, она объявила, что готова заплатить 100 тысяч долларов за информацию о его местонахождении

БАКУ, 28 октября - "Новости-Азербайджан". Тело темнокожего мальчика, обнаруженное в салоне белого внедорожника в Чикаго (штат Иллинойс) принадлежит Джулиану Кингу - племяннику обладательницы премии "Оскар" американской актрисы Дженнифер Хадсон, мать и брат которой были застрелены в минувшую пятницу, сообщает РИА Новости со ссылкой на  агентство Ассошиэйтед Пресс.

В понедельник Дженнифер Хадсон опознала тело племянника в морге округа Кук, отмечает агентство.

Родственники Хадсон были убиты в ее доме в пригороде Чикаго. После обнаружения тел выяснилось, что семилетний племянник актрисы пропал без вести, и полиция начала его поиски.

После исчезновения Джулиана, сына сестры актрисы, она объявила, что готова заплатить 100 тысяч долларов за информацию о его местонахождении.

По информации департамента полиции штата Иллинойс, преступления мог совершить человек по имени Уильям Балфур (William Balfour), он задержан. В момент задержания мальчика с ним не было.

По словам представителей полиции, по предварительной версии, убийства были совершены на почве бытовой ссоры.

Дженнифер Хадсон в 2007 году была награждена премией "Оскар" за лучшее исполнение женской роли второго плана в фильме "Девушки мечты". Кроме того, актриса снималась в таких картинах, как "Секс в большом городе", "Крылатые существа" и "Тайная жизнь пчел".



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.