02:09 19 Августа 2017
Прямой эфир
ПРОИСШЕСТВИЯ

Извлечение обломков истребителя МИГ 29 и тел двух пилотов зависит от погодных условий – министр МЧС

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
1 0 0

«Как только погода позволит, будут начаты работы по извлечению самолета МИГ 29 и тела одного из найденных пилотов», - сказал в беседе с журналистами министр по чрезвычайным ситуациям Кямаледдин Гейдаров

БАКУ, 21 февраля – «Новости - Азербайджан». Извлечение останков истребителя МИГ 29, потерпевшего крушение над Каспийским морем 29 января, и тел двух пилотов зависит от погодных условий.

«Как только погода позволит, будут начаты работы по извлечению самолета МИГ 29 и тела одного из найденных пилотов», - сказал в беседе с журналистами министр по чрезвычайным ситуациям Кямаледдин Гейдаров.

МИГ 29 и тело одного из пилотов найдены на глубине 15-17 метров в 6 километрах от берега Каспия. Местонахождение второго пилота пока не известно.

Гейдаров также сказал, что для извлечения обломков самолета привлечена необходимая техника. Поисковые работы проводятся силами Министерства обороны, МЧС, Госнефтекомпании Азербайджана и Государственной пограничной службы.

Азербайджан закупил модернизированные  истребители МИГ 29 российского производства у Украины в прошлом году.  



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.