12:04 23 Августа 2017
Прямой эфир
ПРОИСШЕСТВИЯ

В севере-западном регионе страны найдено большое количество запрещенной религиозной литературы и видеокассет

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

В результате операции в доме жителя села Шанбул Магомы Чеханова было обнаружено 313 книг и 12 видеокассет на запрещенную религиозную тематику. В доме жителя села Халатала Идриса Джекиева сотрудники МНБ и МВД обнаружили 107 книг и видеокассету на религиозно-экстремистскую тематику

БАКУ, 21 февраля – «Новости - Азербайджан», Муртаза Буньядлы. В ходе совместной спецоперации Министерства национальной безопасности (МНБ) и Министерства внутренних дел (МВД) Азербайджана в северо-западном регионе страны,  в Балакянском районе, обнаружено большое количество запрещенной религиозной  литературы и видеокассет. Об этом «Новости - Азербайджан» сообщили в пресс-службе МВД. 

По сообщению МВД, вечером 20 февраля сотрудники Министерств национальной безопасности и внутренних дел Балакянского района провели спецоперацию по обезвреживанию лиц, подозреваемых в радикально-религиозной деятельности.

В результате операции в доме жителя села Шанбул Магомы Чеханова было обнаружено 313 книг и 12 видеокассет на запрещенную религиозную тематику. В доме жителя села Халатала Идриса Джекиева сотрудники  МНБ и МВД  обнаружили 107 книг и  видеокассету на религиозно-экстремистскую тематику.

В отношении Чеханова и Джекиева избрана мера пресечения в виде ареста.

По данному факту  возбуждено уголовного дело, ведется следствие.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Газовая плита

    Из-за новых санкций США против России могут пострадать латвийские потребители - цены на газ вырастут.

  • Высоковольтные провода Висагинской АЭС, архивное фото

    Стоимость электроэнергии в Литве и других прибалтийских республиках за неделю выросла на 11%.

  • Валерий Трибой

    В Молдове бывшего замминистра экономики, обвиненного в нанесении особо крупного ущерба бюджету страны, приговорили к штрафу.