09:32 21 Февраля 2018
Прямой эфир
ПРОИСШЕСТВИЯ

Эстонские туристы попали в Азербайджане в снежный плен

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Вследствие поднявшейся в столице Азербайджана Баку небывалой снежной бури самолет Latcharter произвел посадку на запасном аэродроме Гянджа в западном Азербайджане

БАКУ, 7 января - «Новости-Азербайджан, Кямал Али.  Летевшие из Индии эстонские туристы попали в Азербайджане в снежный плен и очевидно прибудут домой сегодня ночью в 01.00,  сообщает туроператор Travel In.  

Вследствие поднявшейся в столице Азербайджана Баку небывалой снежной бури самолет Latcharter произвел посадку на запасном аэродроме Гянджа в западном Азербайджане, сообщил Travel In.

По словам исполнительного директора Travel In Марины Лайкйыэ, аэропорт Гянджа находится в 300 км от Баку. Поскольку сменный экипаж также находится в снежном плену в Баку, a по международным правилам, чтобы продолжить полет, экипаж должен отдохнуть в течение 10 часов, в Таллинн самолет прибудет предположительно в ночь на вторник в 01.00.

Турфирма приносит свои извинения за причиненные неудобства и обещает, что авиакомпания позаботится о пассажирах.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.