19:30 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ПРОИСШЕСТВИЯ

В Али Байрамлы произошло два случая наезда со смертельным исходом

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Первый случай произошел 6 января в 21:15. Водитель автомашины марки «ВАЗ-21053», житель города Махир Буньядов не справился с управлением и сбил пешехода Тофика Гусейнова

БАКУ, 7 января – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. В городе Али Байрамлы произошло два случая ДТП со смертельным исходом. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел АР.

Первый случай произошел 6 января в 21:15. Водитель автомашины марки «ВАЗ-21053», житель города Махир Буньядов не справился с управлением и сбил пешехода Тофика Гусейнова. В результате наезда Гусейнов скончался на месте ДТП.

Второй случай произошел при везде в город. Неизвестный водитель на автомашине, марку которой определить не удалось, совершил наезд на жительницу города Рагибу Ибрагимову. В результате ДТП Ибрагимова скончалась на месте происшествия. В данный момент ведутся розыски скрывшегося водителя.

По обоим случаем в Али Байрамлинском городском управлении полиции возбуждено уголовное дело.

      



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.