08:04 20 Августа 2017
Прямой эфир
ПРОИСШЕСТВИЯ

В результате ДТП погиб военнослужащий азербайджанской армии

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
1 0 0

В результате ДТП солдат-шофер «ГАЗ-66» Эльчин Багиров, 1987 года рождения и пассажир Аллахвердиева, житель Джульфинского района Тофик Исмайлов скончались на месте происшествия

БАКУ, 28 ноября – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. В результате ДТП погиб военнослужащий азербайджанской армии. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел АР.

ДТП произошло в среду в 00.30 часов в селе Нехрем Бабекского района. Водитель грузовой автомашины марки «Газель», житель Джульфинского района Гадир Аллахвердиев не справился с управлением грузовика. В результате его автомашина столкнулась с автомашиной N-ской военной части Министерства обороны АР «ГАЗ-66», которая стояла на обочине дороги.

В результате ДТП солдат-шофер  «ГАЗ-66» Эльчин Багиров, 1987 года рождения и пассажир Аллахвердиева, житель Джульфинского района Тофик Исмайлов скончались на месте происшествия.

Виновник ДТП Аллахвердиев задержан, по факту в Бабекском районном управлении полиции ведется следствие.  

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.