00:02 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ПРОИСШЕСТВИЯ

В Италии 93-летний пенсионер попал в полицию за домогательства к 73-летней женщине

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Житель южноитальянского городка Сан-Северо (San Severo) чуть было не изнасиловал старушку, с которой познакомился в центре для пожилых людей и к которой сразу воспылал безумной страстью

БАКУ, 11 августа -"Новости-Азербайджан".  В Италии 93-летний пенсионер попал в полицию за домогательства к 73-летней женщине, сообщил в пятницу журналистам представитель правоохранительных органов.

По его словам, житель южноитальянского городка Сан-Северо (San Severo) чуть было не изнасиловал старушку, с которой познакомился в центре для пожилых людей и к которой сразу воспылал безумной страстью, сообщает РИА Новости.

Как рассказал представитель правоохранительных органов, сначала мужчина оказывал женщине знаки внимания, однако та на это никак не реагировала, что еще больше подогревало чувство пожилого "Ромео". Потом он совсем потерял голову.

Спрятавшись в укромном уголке центра, мужчина дождался, пока мимо будет проходить дама его сердца, и, как только она появилась, с душераздирающим воплем "хочу тебя!" набросился на бедную женщину. Испуганная вдова, едва не получившая инфаркт, с большим трудом отбилась от посягательств пенсионера и немедленно заявила об этом в полицию.

В полицейском участке стражи порядка быстро охладили пыл пожилого человека, строго посоветовав ему контролировать свои действия по отношению к женской половине центра пожилых людей.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.