11:43 20 Августа 2017
Прямой эфир
ПРОИСШЕСТВИЯ

Автомашина марки «УАЗ-456» сбила троих пешеходов, один из них скончался в больнице

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
1 0 0

В результате наезда все три пешехода – житель Гедабекского района Ягуб Гаджиев, односельчане водителя Исахан Рустамов и Акиф Аббасов были доставлены в больницу. Несмотря на старание врачей, жизнь Гаджиева спасти не удалось

БАКУ, 4 июля – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. В селе Гоябахан Товузского района автомашина марки «УАЗ-456», управляемая жителем села Ибрагимом Ибрагимовым, сбила троих пешеходов.  Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.

В результате наезда все три пешехода – житель Гедабекского района Ягуб Гаджиев, односельчане водителя Исахан Рустамов и Акиф Аббасов были доставлены в больницу. Несмотря на старание врачей, жизнь Гаджиева спасти не удалось.

Водитель Ибрагимов задержан, против него возбужденно уголовное дело.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.