19:04 26 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9996
ПРОИСШЕСТВИЯ

Лондонская полиция нашла вторую машину с взрывным устройством

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Офицеры полиции днем и вечером в пятницу обследовали вызвавший подозрение синий "Мерседес" на парковке под Гайд-парком, въезд на которую находится с улицы Парк-лейн

БАКУ, 30 июня - "Новости-Азербайджан". Лондонская полиция обнаружила вторую машину с таким же взрывным устройством, которое было обезврежено минувшей ночью в центре британской столицы. Об этом сообщил на пресс-конференции глава антитеррористического подразделения Скотланд-Ярда Питер Кларк, передаетРИА Новости.

По его словам, офицеры полиции днем и вечером в пятницу обследовали вызвавший подозрение синий "Мерседес" на парковке под Гайд-парком, въезд на которую находится с улицы Парк-лейн.

Эта улица в течение нескольких часов была закрыта для движения, однако теперь она снова открыта для автотранспорта. Ранее сообщалось, что полиция ищет бомбу в автобусе.

Кларк сообщил, что полицейские обнаружили в машине значительное количество горючего и множество гвоздей, а также детонатор, который был успешно обезврежен. По такому же сценарию проходило минувшей ночью обезвреживание другого "Мерседеса", который был брошен водителем на улице Хеймаркет близ площади Пиккадилли-серкус.

"Вне всякого сомнения, эти два автомобиля связаны между собой", - констатировал представитель Скотланд-Ярда.

"Ситуация, действительно, очень тревожная, и мы просим людей быть сейчас максимально бдительными", - предупредил Питер Кларк.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik