19:29 20 Августа 2017
Прямой эфир
ПРОИСШЕСТВИЯ

Борис Ельцин потерял документы на четыре гектара на Рублевке

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 7 марта – «Новости-Азербайджан». Бывший президент России Борис Ельцин заявил в милицию о пропаже документов, удостоверяющих право его владения двумя участками в Одинцовском районе Подмосковья площадью в 0,25 и 3,75 гектара соответственно, сообщает Lenta.ru со ссылкой нагазету «Комсомольская правда». Ориентировочная стоимость участков составляет от 10 до 40 миллионов долларов.

По словам помощника Ельцина, чьи слова приводит "Комсомольская правда", документы на участки в Барвихе были потеряны еще в прошлом году, но, как пишет издание, хватились их лишь на днях.

Заявление о пропаже при неизвестных обстоятельствах написал в ОВД "Крылатское" 6 марта Александр Московкин, являющийся доверенным лицом Ельцина и одновременно – директором дачного потребительского кооператива "Калчуга", занимающегося арендой и продажей элитной недвижимости на Рублево-Успенском шоссе. Об этом пишет газета « Твой день».

Участок площадью 3,75 гектара Борис Ельцин получил от администрации Одинцовского района 5 апреля 1995 года. Однако в заявлении о пропаже, фотографию которого опубликовал "Твой день", цифра 3,75 исправлена на 0,75.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.