05:04 25 Мая 2018
Прямой эфир
ПРОИСШЕСТВИЯ

В праздничные дни не обошлось без происшествий на дорогах.

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 3 января – «Новости-Азербайджан», Ровшан Казымов. По сведениям дежурной части дорожной полиции города Баку, 30 декабря вследствие аварии на трассе Бина – Говсаны погиб один человек. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщил начальник пресс-службы дорожной полиции города Баку Вагиф Асадов. 31 декабря произошло 4 дорожно-транспортных происшествия,  4 человека получили травмы различной степени тяжести.

1 января 2007 года в дежурную часть дорожной полиции Баку поступило сообщение о двух пострадавших в результате аварий, в этот же день в столице зафиксировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых транспортным средствам  нанесен материальный ущерб, пострадавших нет.

 

Асадов отметил, что в сравнении с 2005 годом, в 2006 году число смертельных случаев в результате ДТП сократилось, меньше зафиксировано  тяжелых травм. Это стало результатом мероприятий, проведенных ГДП в трудовых  коллективах, и в особенности, в учебных заведениях. В то же время число дорожно-транспортных происшествий в 2006 году в сравнении с предыдущим годом увеличилось, добавил он.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Большая Алматинка

    Установить причину окрашивания воды в реке Большая Алматинка в красный цвет не представляется возможным, заявил главный эколог Алматы.

  • Кыргызский поселок в Заокском районе Тульской области

    Подмосковное "кыргызское" село уже прославилось в Интернете. Корреспонденты Sputnik отправились посмотреть на новое поселение и пообщаться с его жителями.

  • Бутылки от пива, архивное фото

    Запрет на продажу алкоголя приносит свои плоды, считают в МВД Беларуси: культура современной молодежи возросла, а желание употреблять спиртное - снизилось.

  • Скандинавская ходьба

    Почему президент Латвии Раймондс Вейонис в этом году, возможно, не сможет поздравить латвийских долгожителей?

  • Выборы в Литве российского президента

    Российское посольство в Литве прокомментировало решение мэрии Вильнюса переименовать сквер около дипмиссии.

  • Парламент

    Председатель парламентской комиссии по безопасности, обороне и общественному порядку Молдовы объявил о своей отставке – в чем причина?