09:23 30 Мая 2017
Прямой эфир
ПРОИСШЕСТВИЯ

Туркменская оппозиция готовится объявить кандидата на пост президента

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Лидеры оппозиционного "Союза демократических сил Туркменистана" (СДСТ) готовы выдвинуть единую кандидатуру на должность президента страны.

БАКУ, 25 декабря - "Новости-Азербайджан". Лидеры оппозиционного "Союза демократических сил Туркменистана" (СДСТ) готовы выдвинуть единую кандидатуру на должность президента страны, передают РИА Новости.

"Оппозиция уже определилась с единой кандидатурой. Остались некоторые формальности, и в ближайшее время мы будем готовы объявить ее", - сказал на пресс-конференции в Киеве в понедельник один из лидеров СДСТ Нурмухаммед Ханамов.

Он уточнил, что кандидат на пост главы государства может быть объявлен в понедельник вечером или во вторник.

Президент Туркмении Сапармурат Ниязов скончался в минувший четверг.

Лидеры оппозиционных сил Туркмении в понедельник в специальном заявлении обратились к мировому сообществу с просьбой поддержать демократические процессы в стране, в частности, проведение демократических выборов.

 




Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Евродепутат Робертс Зиле

    Латвия доказала, что система квот по приему беженцев не работает, люди, которые бегут от войны, все равно отправляются в Германию.

  • Учения НАТО, архивное фото

    НАТО наращивает свой контингент в Литве – в страну прибывает около 200 норвежских военнослужащих.

  • Министр просвещения Молдовы Корина Фусу

    Министр просвещения Молдовы Корина Фусу подала в отставку - на очереди Министерство окружающей среды и вице-премьер по социальным вопросам.