13:31 26 Мая 2017
Прямой эфир
ПРОИСШЕСТВИЯ

В цехе по переработке древесины обнаружено 100 кубометров незаконно приобретенного дуба

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

В цехе по переработке древесины, находящегося в Бинагадинском районе Баку, обнаружено 100 кубометров незаконно приобретенного дуба

БАКУ, 20 декабря - «Новости-Азербайджан», Ровшан Кязымов.  В цехе по переработке древесины, находящегося в Бинагадинском районе Баку, обнаружено 100 кубометров незаконно приобретенного дуба. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов.

Сотрудники  министерства обнаружили следы данного преступления во время проверки законности использования местных лесных материалов в цехах по переработке древесины, действующих в городе Баку.

Цех взят в аренду частным предпринимателем Фаигом Ибрагимовым. В результате незаконных действий Государственному лесному фонду нанесен ущерб в размере 36 тысяч манатов ($ 42 тысяч).

По данному факту составлен акт в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики, материалы переданы в Республиканскую прокуратуру.

В сообщении, поступившем из прокуратуры говорится, что по факту возбуждено уголовное дело по статьям 259, 194.2.4 Уголовного Кодекса страны и материалы переданы для расследования в  управление полиции Бинагадинского района  Баку.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Польши Анджей Дуда

    Президент Польши Анджей Дуда заявил о необходимости оставить международные батальоны НАТО в Польше и странах Балтии до 2022 года.

  • Заполненные два бюллетеня опускаем в урну для голосования, архивное фото

    МВД Литвы представило парламенту проект поправок к закону об уголовной ответственности за попытку купить голоса во время выборов.

  • Задержание мэра Кишинева Дорина Киртоакэ

    Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ задержан офицерами Национального антикоррупционного центра.