12:27 21 Октября 2017
Прямой эфир
ПРОИСШЕСТВИЯ

Президент Польши на пресс-конференции оскорбил известную польскую тележурналистку

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Президент Польши Лех Качиньский (Lech Kaczynski) назвал известную польскую тележурналистку "обезьяной в красном", сообщает РИА Новости.

БАКУ, 16 декабря – «Новости-Азербайджан». Президент Польши Лех Качиньский (Lech Kaczynski) назвал известную польскую тележурналистку "обезьяной в красном", сообщает РИА Новости.

Во время пресс-конференции Качиньского в Брюсселе в микрофоны попал фрагмент разговора президента с советником главы государства по международным вопросам Анджеем Кравчыком (Andrzej Krawczyk).

Кравчык спросил президента, готов ли он завершить пресс-конференцию.

"Еще один вопрос. Только не от той "обезьяны в красном", - ответил Качиньский, имея ввиду журналисту в красном жакете.

Речь шла об известной польской тележурналистке Инге Росиньской (Inga Rosinska), представляющей крупнейший польский телеканал TVN 24.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.