23:08 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0256
  • USD1.7000
  • EUR2.0024
Донер

Донер за манат: есть или не есть?

CC0 / LibbyandMarcelcom / Doner
ЗДОРОВЬЕ
Получить короткую ссылку
124 0 0

Агентство продовольственной безопасности уверяет, что каждый предприниматель в праве устанавливать цену на свою продукцию, которая не зависит от качества товара.

БАКУ, 12 апр — Sputnik. Качество донера не зависит от его цены. Так уверяют в Агентстве продовольственной безопасности АР (АПБ), сообщает Report.

В некоторых объектах общественного питания в Баку продается донер за один манат. Тут стоит отметить, что килограмм мяса стоит от 11 до 13 манатов. В связи с этим в обществе ходит немало слухов относительно качества мяса, которым начиняют этот вид фастфуда.

Однако, по данным АПБ, реализация продукции по низкой цене не означает, что этот продукт представляет опасность для человеческого организма. Заключение о пригодности какого-либо продукта можно дать только на основе результатов лабораторных исследований. Ввиду же того, что до сих пор в ведомство не поступало жалоб от граждан, судить о качестве тех или иных донеров без проверки сложно.

Теги:
донер, Агентство продовольственной безопасности АР, Азербайджан


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров. Пока все гарантии в руках президента Додона

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.