17:53 18 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9550
АНАЛИТИКА

Доверенное лицо президента РФ: Те, кто распускает слухи о Путине, хотят дестабилизировать ситуацию в России

АНАЛИТИКА
Получить короткую ссылку
3 0 0

«Мы слышали о том, что Путин болен, умер, его свергли другие силы, Медведева сменят на Иванова, Сечина отправят в отставку, что Путин принял ислам, что у него родился ребенок, и он полетел в Швейцарию, что в Москву идут танки… Эти все слухи являются срежиссированными», - сказал Марков

 

БАКУ, 16 мар – Новости-Азербайджан, Ниджат Гаджиев. Лица, которые распускают слухи о Путине, хотят дестабилизировать ситуацию в России, заявил Новости-Азербайджан доверенное лицо президента РФ, член Общественной палаты РФ, российский политолог Сергей Марков.

Долгое отсутствие президента РФ Владимира Путина в публичном пространстве породило массу предположений в средствах массовой информации – от слухов о пошатнувшемся здоровье российского лидера вплоть до готовящегося переворота в стране.

«Мы слышали о том, что Путин болен, умер, его свергли другие силы, Медведева сменят на Иванова, Сечина отправят в отставку, что Путин принял ислам, что у него родился ребенок, и он полетел в Швейцарию, что в Москву идут танки… Эти все слухи являются срежиссированными, скоординированными. Их цель - посеять нервозность в обществе с целью дестабилизации ситуации», - сказал Марков. 

Все эти слухи –просто кампания против Путина, подчеркнул политолог.

«Во внутриполитической обстановке в России сейчас ничего особого не происходит. Путин, возможно, и приболел, но все с ним нормально, и он вполне дееспособный президент. И все эти слухи – это просто кампания», - отметил Марков.


Теги:
Марков, Снг, Путин, Россия, Азербайджан


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik