16:52 19 Января 2017
Прямой эфир
АНАЛИТИКА

Пропагандистскую машину Армении ожидает судьба Саддама Хусейна - депутат

АНАЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

В свое время Саддам Хусейн назвал провинцией Ирака оккупированный им Кувейт и назначил своего родственника его губернатором. Чем это кончилось, всем известно.

БАКУ, 27 января – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Армянская сторона не добьется ничего хорошего, пытаясь доказать мировому сообществу наличие армянских корней у оккупированных ею азербайджанских территорий, в том числе и древнего азербайджанского города Шуши. Об этом «Новости-Азербайджан» заявил депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Анар Мамедханов, комментируя информацию о создании армянского герба города Шуши.

 

«В свое время Саддам Хусейн назвал провинцией Ирака оккупированный им Кувейт и назначил своего родственника его губернатором. Чем это кончилось, всем известно. То же самое ожидает Армению, «раздающую» азербайджанским городам и районам новые армянские имена», - подчеркнул он.

 

По его словам, никакие попытки армянской пропагандистской машины фальсифицировать реальные исторические данные не увенчаются успехом.

 

«Ничто и никак им не поможет. Пусть они ставят герб, флаг свой – что угодно. Время все расставит на свои места – кончат они плохо», - отметил депутат.


Loading...

Главные темы