19:40 25 Июня 2017
Прямой эфир
АНАЛИТИКА

Все проблемы молодежи упираются в образование Балакиши Касумов

АНАЛИТИКА
Получить короткую ссылку
4 0 0

Чтобы найти хорошую работу, нужно получить соответствующее образование

БАКУ, 24 января – «Новости-Азербайджан», Нармина Алиева. Все проблемы молодежи упираются в образование. Чтобы найти хорошую работу, нужно получить соответствующее образование, считает финансист по образованию, капитан команды «Что? Где? Когда?» Балакиши Касумов.

«В системе образования Азербайджане много недостатков, многие из которых обусловлены наличием коррупции в школах и вузах, а это – результат мизерной величины заработной платы учителей. Для них государство должно предусмотреть определенные социальные льготы», - сказал он.

Касумов выразил свое мнение по поводу увеличения тарифов на энергоносители: «Повышение цен – неожиданный, но в то же время оправданный шаг, который, конечно же, отразится на определенной прослойке населения. К этому надо было когда-то прийти, но не так сразу, а постепенно». 

«Когда я собирался в политику, у меня была одна цель - быть полезным своему народу. В данный момент я нахожусь вне политики, и не жалею об этом, потому что к политике надо быть всегда готовым, так как там другие правила игры, нежели в программе «Что? Где? Когда?», - подытожил Касумов.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Операция, архивное фото

    Медики извлекли из бедра 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны фашистскую пулю, 73-летней давности.

  • Поврежденный падением дерева автомобиль, из-за сильного ветра в Бишкеке

    Сильный ветер в Бишкеке поломал деревья, повалил дорожные знаки и железные ограды.

  • Зубры на опушке в Беловежской пуще, архивное фото

    Изменение нынешнего статуса Беловежской пущи нежелательно, заявили в Минприроды Беларуси в ответ на предложение Польши исключить лес из всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

  • Вид на планету Земля из космоса

    Первый латвийский искусственный спутник Земли Venta-1 доставлен на орбиту сегодня утром, он будет вращаться вокруг Земли на высоте 500 км.

  • Преступления по сети, архивное фото

    Банк Литвы провел опрос среди финансовых учреждений страны, в результате которого впервые было отмечено, что самые большие риски они видят в кибернетических атаках.

  • супермаркет

    Депутаты парламента Молдовы одобрили проект по исключению с упаковок и этикеток даты изготовления продукта.