18:07 20 Января 2017
Прямой эфир
АНАЛИТИКА

Все проблемы молодежи упираются в образование Балакиши Касумов

АНАЛИТИКА
Получить короткую ссылку
4 0 0

Чтобы найти хорошую работу, нужно получить соответствующее образование

БАКУ, 24 января – «Новости-Азербайджан», Нармина Алиева. Все проблемы молодежи упираются в образование. Чтобы найти хорошую работу, нужно получить соответствующее образование, считает финансист по образованию, капитан команды «Что? Где? Когда?» Балакиши Касумов.

«В системе образования Азербайджане много недостатков, многие из которых обусловлены наличием коррупции в школах и вузах, а это – результат мизерной величины заработной платы учителей. Для них государство должно предусмотреть определенные социальные льготы», - сказал он.

Касумов выразил свое мнение по поводу увеличения тарифов на энергоносители: «Повышение цен – неожиданный, но в то же время оправданный шаг, который, конечно же, отразится на определенной прослойке населения. К этому надо было когда-то прийти, но не так сразу, а постепенно». 

«Когда я собирался в политику, у меня была одна цель - быть полезным своему народу. В данный момент я нахожусь вне политики, и не жалею об этом, потому что к политике надо быть всегда готовым, так как там другие правила игры, нежели в программе «Что? Где? Когда?», - подытожил Касумов.


Loading...

Главные темы