18:05 20 Января 2017
Прямой эфир
АНАЛИТИКА

Шоковый рост цен может привести к неожиданным результатам в экономике - депутат

АНАЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Должна быть принята специальная программа по снижению социального напряжения, а также для поддержки малоимущих и средних слоев населения, которые еще не достаточно прочно стоят на ногах

БАКУ, 11 января – «Новости-Азербайджан», Парвиз Тюркел. Должна быть принята специальная программа по снижению социального напряжения, а также для поддержки малоимущих и средних слоев населения, которые еще не достаточно прочно стоят на ногах. Об этом в интервью «Новости-Азербайджан» заявил депутат парламента, председатель Партии демократических реформ  (ПДР) Асим Моллазаде.

По мнению депутата, решения, принятые в ходе реализации данной программы, должны быть приняты таким образом, чтобы они содействовали экономической жизни населения, то есть должны быть приняты в соответствии с рыночной экономикой и здравым смыслом.

«Субъективные решения, мнения отдельных лиц, чиновников, олигархов не должны приниматься за основу», сказал Моллазаде.

Депутат также отметил, что в настоящее время по инициативе возглавляемой им партии организуется общественное обсуждение данного вопроса и после этого соответствующие предложения будут представлены правительству и главе государства.

Председатель партии подчеркнул, что должны быть приняты серьезные меры, в особенности, с целью предотвращения инфляции, а также устранения напряжения, которое может возникнуть конкретно в аграрной сфере.

«В  противном случае, шоковый рост цен, в виде психологического удара, может привести к неожиданным результатам в экономике»- подытожил Моллазаде.


Loading...

Главные темы