16:51 23 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0256
  • USD1.7000
  • EUR2.0024
Покупатели у прилавка с мясом

Владелец магазина в Баку поплатился за нечистоплотность

© Sputnik / Nikolay Khizhnyak
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
40701

В ходе рейда в городе Баку сотрудники Минэкологии выявили факт загрязнения территории в Низаминском районе животными отходами.

БАКУ, 13 мар — Sputnik. За загрязнение территории потрохами и отходами разделки животных оштрафован владелец магазина мясных и молочных продуктов в Баку, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.

 

На сайте министерства отмечается, что в ходе рейса в Низаминском районе Баку по улице Шарифли было установлен факт загрязнения территории отходами животных после разделывания.

Выяснилось, что источником антисанитарных условий является деятельность магазина по продаже мясо-молочной продукции, принадлежащего Нофелю Гусейнову. Было установлено, что Гусейнов после разделки животных выбрасывает отходы на прилегающую территорию, не соблюдая соответствующих норм.

Куриные потроха на капоте машины: как наказать агрессивного соседа? >>

В отношении него сотрудниками министерства был составлен протокол и он был оштрафован на сумму в 800 манатов. Кроме того, Гусейнову предписано привести загрязненную территорию в надлежащий вид.

По теме

Минэкологии начало штрафовать за поджог мусора
Арабских охотников выдворят из Азербайджана
Экологи стали чаще штрафовать врагов природы
Любитель "запрещенки": полиция выясняет, что бакинец делал с кавказскими соколами
Теги:
нечистоплотность, владелец, Магазин, Наказание, Баку


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров. Пока все гарантии в руках президента Додона

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.