14:15 21 Августа 2017
Прямой эфир
Вид на город Дюссельдорф

Продукция "Made in Azerbaijan" в Германии

© Sputnik / Olga Golovko
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
19021

Девять азербайджанских компаний получили право представить свою продукцию на выставке "Prowein" в Дюссельдорфе за счет государства.

БАКУ, 18 мар — Sputnik. На выставке "Prowein" в германском Дюссельдорфе в рамках единого национального стенда "Made in Azerbaijan" впервые будут представлены азербайджанские вина. Об этом сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Министерства экономики АР.

При поддержке Минэкономики и организации Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) на проходящей 19-21 марта выставке будут представлены и другие азербайджанские спиртные напитки.

Для участия в выставке "Prowein" в Дюссельдорфе со стороны министерства был проведен конкурс, по итогам которого право принять участие в выставке получили девять компаний.

Расходы по участию азербайджанских компаний в выставке "Prowein" в Германии под брендом "Made in Azerbaijan" по указу президента АР покрываются за счет государства.

По теме

Орехи "Made in Azerbaijan" уедут в Испанию
В Болгарии представили продукцию Made in Azerbaijan
Государство оплатит выставление товаров Made in Azerbaijan за рубежом
Теги:
Made in Azerbaijan, Выставка, Вино, Азербайджанский фонд поощрения экспорта и инвестиций (Azpromo), Министерство экономики АР, Германия, Азербайджан, Производство алкогольной продукции


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.